川江新闻> 9城新闻> 正文

六盘水9名选手晋级 星光大道贵州赛区总决赛

川江都市报核心提示: 近日,2016CCTV星光大道六盘水主赛区总决赛第一场开赛,20名参赛选手们各自拿出绝活儿,黄梅戏、笛子、街舞、武术、书法、魔术等才艺表演让现场观众叫绝。

近日,2016CCTV星光大道六盘水主赛区总决赛第一场开赛,20名参加比赛的选手经过闪亮当场、才艺大比拼两项比赛后,9名选手成功晋级进入贵州赛区总决赛。

比赛现场

比赛现场

据了解,本次决赛的晋级规则是:参加决赛的选手将进行闪亮登场、才艺大比拼两项比赛。本次比赛采取淘汰制:每5位参赛选手为一组,表演完后进行评委点评,第一项比赛结束后集体上台接受3 位评委亮牌,如果选手得票为3票“通过”,代表可以顺利晋级,进行下一轮比赛;如果选手得票为两票“通过”、一票“淘汰”,代表选手被待定,也进入下一项比赛;如果得票少于两票“通过”,则代表选手被淘汰。参赛选手们各自拿出绝活儿,黄梅戏、笛子、街舞、武术、书法、魔术等才艺表演让现场观众叫绝。(◎田维娟)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪