川江新闻> 9城新闻> 正文

六盘水筹备滑雪季活动

川江都市报核心提示: 日前,六盘水2017“世界雪日”国际儿童滑雪节、亚太地质旅游系列活动、全国高山滑雪青少年邀请赛、贵州省第一届滑雪节新闻发布会在北京国际会议中心召开。

日前,六盘水2017“世界雪日”国际儿童滑雪节、亚太地质旅游系列活动、全国高山滑雪青少年邀请赛、贵州省第一届滑雪节新闻发布会在北京国际会议中心召开。

从发布会上获悉,2017“世界雪日”系列活动将于今年1月份在全国26个城市暨26个分会场举行。届时,六盘水梅花山国际滑雪场、玉舍雪山滑雪场作为其中两个分会场,于1月15日—19日举行各类活动,这也是贵州省第一次参与“世界雪日”活动。

据了解,2017 年六盘水市滑雪系列活动,是以“南国冰雪城·贵州六盘水”为活动主题,主要包含:2017“世界雪日”国际儿童滑雪节暨亚太地质旅游系列活动、全国高山滑雪青少年邀请赛暨贵州省第一届滑雪节。

王润

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪