川江新闻> 9城新闻> 正文

2016毕节足球联赛正式落下帷幕

川江都市报核心提示: 经过两个月的激烈角逐,1月8日,2016年毕节市“普济医院杯”业余足球联赛正式落下帷幕。

经过两个月的激烈角逐,1月8日,2016年毕节市“普济医院杯”业余足球联赛正式落下帷幕。

downLoad-20170112095034

据了解,本次比赛由毕节市文体广电局主办,毕节市足球协会承办,共有12支业余球队参加比赛。在最后一轮的冠军赛中,STG 队以 1 比 0 的比分击败北大附校队,成为本次比赛的冠军。

参加足球联赛的队员有300余名,其中年龄最大的49岁,最小的18岁,都是来自毕节各行各业的足球爱好者,他们在业余时间共同训练,一起比赛,建立了深厚的友谊。本次业余联赛的负责人表示,举办业余足球联赛的目的,主要是进一步推动毕节足球运动的普及和发展。

李毅

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪