川江新闻> 9城新闻> 正文

2017世界旅游小姐中国总决赛落户兴文

近日,从宜宾兴文石海·2017世界旅游小姐中国总决赛通气会上获悉,2017世界旅游小姐中国总决赛预计今年9月举行。届时,来自全国各赛区的60名佳丽将在兴文石海拉开战幕,争夺中国赛区总冠军,并代表中国参加全球总决赛。

据了解,大赛举办期间,组委会将举办世界旅游小姐全球邀约———把“兴文石海”寄给全世界、“美在兴文石海”摄影大赛、“寻找最美地籁之声”、“风情苗族,神秘僰人———世界旅游小姐带你梦回兴文”等一系列旅游推广活动。其中,2017世界旅游小姐大赛“寻找最美地籁之声”大型活动,将在著名的兴文石海旅游风景区展开,同时拍摄景区风景MV,令人瞩目。

世界旅游小姐大赛被誉为世界三大选美赛事之一,是一项国际性旅游文化使者评选活动。今年此次赛事落户兴文石海,将极大推动兴文的旅游发展。

◎宜宾晚报记者 江华

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪