川江新闻> 9城新闻> 正文

内江举办 “海外高新科技人才走进内江”活动

2017“中国西部海外高新科技人才洽谈会”(以下简称“海科会”)于9月10日至15日在四川成都举行。借助这一重大活动平台,内江市将邀请参会嘉宾莅临内江,于9月14日至15日参加2017“海外高新科技人才走进内江”活动。

由国务院侨办、四川省委省政府、九三学社中央共同主办的“海科会”,自1995年创办以来,已成为中国西部举办的规格最高、规模最大、国际化程度最深、影响力最广的科技与人才交流盛会。内江市充分利用省上搭建的重大活动平台,在“海科会”期间,举办以“侨助创新·汇智甜城”为主题的2017“海外高新科技人才走进内江”活动,旨在汇集侨智、增进交流、扩大合作、互利双赢,积极助推内江市高新技术产业和战略性新兴产业发展,加快建设川南经济区人才高地。

据悉,2017“海外高新科技人才走进内江”活动期间,内江市将举行洽谈会、推介会等活动,内江经开区、内江高新区、内江农业科技园区作重点推介;同时,参加活动的高新科技人才将分生物医药、电子信息、环保新材料等组进行专题推介,并与内江市相关企事业单位进行对接。

◎内江日报记者 王征

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪