川江新闻> 9城新闻> 正文

内江书画作品展将于10月11日开展

为促进书画艺术不断创新发展,彰显和谐、繁荣、幸福的美丽新内江,由内江市政协书画院主办的“践行十爱·德耀甜城——绘写幸福美丽新内江”书画作品展,将于10月11日在张大千美术馆开展。

“为了办好这次展览,在8月中旬就组织了市政协书画院知名艺术家和全体书画师,到内江各县(市、区)的历史古迹、特色地域进行了写生。深入自然、深入乡村、深入城市去获取灵感,以内江人文历史、风土人情、秀丽山水、新村建设、城市发展为主题,创作出表现内江深厚历史、秀丽山水的作品。”据内江市政协书画院相关负责人介绍。据了解,此次书画作品展展期为两周,时间从10月11日持续到24日,共展出书法、国画、油画等多种艺术形式作品140余件,为甜城市民带来一场丰盛的视觉盛宴。

◎内江日报记者 陈梨媛

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪