川江新闻> 9城新闻> 正文

毕节威宁薰衣草节 各种花卉争奇斗艳

国庆期间,“花海毕节·浪漫草海——黔韵紫海普罗旺斯薰衣草节”,在毕节威宁自治县黔韵紫海薰衣草主题旅游区举行。

活动期间进行了乌蒙彝魂、梦里回乡、浪漫花山主题展演,推出了帐篷露营、豪华房车、篝火音乐、露天烧烤体验,打造浪漫金秋、极致花海等活动。各地游客近距离观赏到了千亩薰衣草花海、百合花、金光菊、马鞭草。

目前,在占地1200亩的黔韵紫海主题旅游区内,各种花卉已盛开,全景天窗房车、营地房车、“紫海苑”度假酒店区、阳光餐厅、户外泳池已全部完成建设并投入运营。除了欣赏到薰衣草花海,毕节威宁还有国家级自然保护区——高原明珠草海,是世界人禽共生、和谐相处的十大候鸟活动场地、十佳湿地观鸟区之一和国家4A级旅游景区。

◎黄亚雪

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪