川江新闻> 9城新闻> 正文

红谷皮具落户富顺 打造“皮具产业园”

9月30日,四川自贡富顺县举行现代农业投资推介会暨项目签约仪式,推介富顺投资环境和投资机遇。现场共签约项目11个,投资总额达76亿元。

推介会上,富顺县现场签约了中国西部皮具产业园、富顺县红粱种植收储加工基地等11个项目,总投资76亿元,并包装推出总投资约150亿元的农业项目45个。

作为本次签约的代表项目——由红谷尚品集团打造的“中国西部皮具产业园”选址晨光科技园区,总投资额达36亿元、建筑面积30万平方米,计划建设设计研发、皮具制作等九个功能区,将把红谷皮具的生产、制作及上下游产业链基地搬回富顺,将红谷皮具品牌打造成富顺县继“千年古县、才子之乡、豆花之城”之后又一张新名片“皮具之都”。

此外,四川农业大学将以技术成果转让、技术培训、技术入股等方式与富顺县政府开展全面合作,协助富顺县建立绿色食品生产基地,开发绿色农产品,抓好农业产业化项目和龙头企业发展。

◎自贡日报记者

廖蓝蕾 曾鹏程

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪