川江新闻> 要闻> 正文

泸州张坝滨江路元旦开放 自行车租赁1元/小时

川江都市报核心提示: 张坝滨江路将于2017年1月1日向市民开放。届时,市民可到此骑游漫步,一览张坝美景。此外,为迎接元旦,1月1日张坝滨江路将举行千人骑游活动。

昨日,川江都市报记者从泸州市江阳区建管中心获悉,张坝滨江路将于2017年1月1日向市民开放。届时,市民可到此骑游漫步,一览张坝美景。此外,为迎接元旦,1月1日张坝滨江路将举行千人骑游活动。

张坝滨江路开放后,市民可骑游漫步

张坝滨江路开放后,市民可骑游漫步 记者 牟科/摄

张坝滨江路改造工程于今年8月启动,目前已经基本完成。改造后的张坝滨江路景观有乐学·问道、乐动·触风、乐享·品山、乐山·听湖四个景观主题,长度共4.2公里。滨江路旁还配备有约1000亩的苗圃,两者共同组成滨江公园,整体向市民开放。其中,滨江路宽33米,包括14米的市政道路、4米的透水混凝土自行车骑行道。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪