川江新闻> 要闻> 正文

永川首家“全息主题乐园” 落户永川乐和乐都

川江都市报核心提示: 近日,由乐和乐都与天津浩帝联合打造的中国首家高科技全息主题乐园,举行了开工仪式。该项目的总建筑面积达2万余平方米,20余项互动体验项目,预计将于2018年开园迎客。

近日,由乐和乐都与天津浩帝联合打造的中国首家高科技全息主题乐园,举行了开工仪式。该项目的总建筑面积达2万余平方米,20余项互动体验项目,预计将于2018年开园迎客。

用全新裸眼技术构建乐园

用全新裸眼技术构建乐园

引进先进的全息技术

4D?5D?重庆永川乐和乐都景区一步到位玩“全息”。近日,由乐和乐都与天津浩帝联合打造的中国首家高科技全息主题乐园,举行了开工仪式。该项目将打造集互动娱乐、视觉体验、虚拟探险、宝藏寻密于一体的综合性全息主题乐园。

大家是否还记得2016年辽宁春晚六小龄童独特炫丽的表演,舞台上花果山多彩壮观的奇景,“美猴王”的招牌动作,大耍金箍棒,现场腾云驾雾,而花果山、天宫等壮丽美景也显现舞台,画面震撼。这背后涉及的是“全息技术”。

据介绍,“全息技术”是将计算机图像信息处理、光学图像信息处理、纳米感光化学信息处理的影视技术,实现了视觉心理学及生理学深度感等方面的经验融合一体,对采集的图像信息进行处理,从而获得优质的三维空间立体影像。更重要的是,观看时,不需要配戴眼镜等附加装置。

乐和乐都全息主题公园引进先进的全息技术,以后前往乐和乐都便能体验美轮美奂的全息投影画面,让游客体验一把虚拟与现实的双重世界。通过强烈的纵深感,营造亦幻亦真的氛围,效果奇特。“单纯的全息技术并不能完全改变旅游体验过程,我们必须根据游客体验需求和互动方式,建立整套多维旅游休闲空间,将最新科技、体验心理和互动方式有机融合。”乐和乐都景区负责人介绍。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪