川江新闻> 要闻> 正文

世界旅游小姐总决赛 9月20至26日在兴文举行

川江都市报核心提示: 9月20日至26日,2017世界旅游小姐中国总决赛将在宜宾兴文石海举行,助力“山水宜宾·全域乐游”神奇之旅秋季旅游宣传营销活动。9月19日,参加本次比赛的旅游形象大使们纷纷抵达兴文石海,积极备战接下来的系列活动。

9月20日至26日,2017世界旅游小姐中国总决赛将在宜宾兴文石海举行,助力“山水宜宾·全域乐游”神奇之旅秋季旅游宣传营销活动。9月19日,参加本次比赛的旅游形象大使们纷纷抵达兴文石海,积极备战接下来的系列活动。

形象大使们已纷纷抵达兴文石海 宜宾

形象大使们已纷纷抵达兴文石海

2017世界旅游小姐中国总决赛由宜宾市兴文县人民政府和世界旅游小姐年度冠军总决赛组委会主办,来自全国20个赛区的60名旅游形象大使将齐聚兴文,角逐“中国旅游小姐”称号,全国总冠军将参加全球总决赛。

据介绍,9月20日——26日赛事安排为:20日,在石海景区天泉宫前洞大厅举行集结仪式、篝火晚会;21日,在石海景区举行摄影活动,在石海涌浪、苗寨、天窗、长廊水洞、夫妻峰等景点取景拍摄;22日,在石海景区天泉洞前洞大厅举行淘汰赛,参赛选手进行走秀、自我展示、才艺表演、形象展示;23日,在石海景区取景拍摄MV;24日,在石海景区天泉洞前洞大厅举行天籁之声才艺表演;25日,在石海镇红军小学举行“重走长征路,旅游助脱贫”活动;26日,在县城光明新城市民广场举行2017世界旅游小姐中国年度冠军总决赛暨颁奖盛典。

此外,9月21日至24日期间,石海景区天泉洞内还将举办溶洞音乐节活动,说唱节目、DJ.MC和其它形式的节目表演,古老溶洞和现代科技将碰撞出独特的火花,令人期待。

◎宜宾晚报记者 刘长宾

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪