川江新闻> 要闻> 正文

六盘水落别龙井温泉 国庆期间正式开门迎客

川江都市报核心提示: 国庆期间,旅游扶贫·富万家—龙井温泉生态旅游度假区旅游推介活动,在六盘水六枝特区落别龙井生态温泉旅游度假区举行,这标志着落别龙井温泉正式开门迎客,进入旅游扶贫的快车道。10月1日当天,龙井温泉接待各地游客1500人,温泉游持续升温,呈饱和状态。

国庆期间,旅游扶贫·富万家—龙井温泉生态旅游度假区旅游推介活动,在六盘水六枝特区落别龙井生态温泉旅游度假区举行,这标志着落别龙井温泉正式开门迎客,进入旅游扶贫的快车道。10月1日当天,龙井温泉接待各地游客1500人,温泉游持续升温,呈饱和状态。

六盘水

坐落于六盘水市六枝特区落别乡的龙井温泉,由六盘水市旅游文化投资有限责任公司,六枝特区旅游文化投资有限公司投资兴建,大连查尔斯酒店管理有限公司经营管理,项目总投资11亿元人民币,占地面积536149.00平方米,建设总建筑面积61730.00平方米,是集住宿、餐饮、观光、温泉养生、休闲、娱乐、商务、会议接待为一体,按4A级景区建设,目前是贵州地区规模最大的温泉旅游度假区之一。

◎据六盘水日报

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪