川江新闻> 要闻> 正文

赤水、泸州举办美术作品联展

川江都市报核心提示: 10月9日,贵州赤水,四川泸州合江、泸县、纳溪四地“喜迎党的十九大”美术作品联展在赤水市万寿宫展出。

10月9日,贵州赤水,四川泸州合江、泸县、纳溪四地“喜迎党的十九大”美术作品联展在赤水市万寿宫展出。

赤水、泸州举办美术作品联展

赤水、泸州举办美术作品联展

据悉,此次美术作品联展由赤水市宣传部、赤水市文联主办,赤水市美术家协会、赤水市博物馆、赤水市文化馆、合江县美术家协会、泸县美术家协会和纳溪区美术家协会协办。展出时间10月9日至11日。

此次联展活动展现了四地美术界在新时代下的文化交流与艺术碰撞,也是四地美术家、爱好者喜迎十九大的一种艺术表现。展品涵盖了红色历史、现实生活、地域文化、脱贫攻坚、人文情怀等不同题材和主题。每一幅作品都凝聚着美术创作者的心血,始终植根于本土文化,妙笔生花,充分展现艺术源于生活。

今日赤水记者 张浪

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪